Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 23:02   #577
batylin
Форумчанин

Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от пконстантин Посмотреть сообщение
Ради интереса прочитал все статьи -бред полный! Пишут некоторые *младшие научные сотрудники*по пол страницы про замену колодок ,подпилку,их смазку. А когда осень, или грязь- все на смарку! Их менять 10 минут колесо, (неопытным) 20, У меня засвистели где-то 5000км, поменял на Украинские Frico, уже преехал 14000км, хорошо схватывают, не скрипят. Каие то там зеленые,красные, синие Феридо? Дешево и сердито! Все это стоят копейки! Не заморачивайтесь на пустяках! Не представляю раздел- как разобрать двигатель! Полный будет маразм!!!
Ну бред тут никто не несёт. Вы по возрасту старше. А меняете колодки как обычный делитант. Я же смазываю как и положено много лет и никакая грязь и пыль а так же вода не вредят смазке и суппорт работает в идеале. Так же на суппортах а у меня их 4шт. два спереди и 2а с зади чистота и нет шматков пыли и грязи на смазке. Это ваше мнение и право как обслуживать свою машину и какие колодки ставить. Но есть технология замены колодок и правильность обслуживания рабочих тормозных механизмов для того что бы они работали дольше. В вашем случае они будут работать,но из строя выйдут раньше чем у меня. А значит придётся преждевременно тратиться вам а не мне или другим подобным.

Последний раз редактировалось batylin; 24.10.2013 в 23:05.
batylin вне форума   Вверх