Re: Будем знакомы!
Приветствую всех кто здесь бывает! Хочу к вам приобщиться. С удовольствием читаю вашу болтавню. Мне интересно все, что касается Гранты и ваше мнение о ней. Я тоже стал Грантовцем в конце июля этого года. Комплектация - норма (010). Брал в салоне на Новороссийской. Там же сразу сделал полный антикор и взял коврики в салон и в багажник. Подкрылки хотел, но менеджер отсоветовал- говорит не стоит машину уродовать. Сейчас с интересом ищу всякие навороты и прикидываю что бы стоило поставить... Поствил накладки на пороги в салон, поручни внутрь над дверями. В нашей комплектации их не было. Не устраивает внутренняя сторона крышки богажника - как ведро смотрится. Нашел в инет-магазине обивку, обрадовался, добротно выглядит... Но присмотрелся - это обшива от Калины-универсал. Хотя там пишут, что для Гранты. У Калины там половину задней двери занимает стекло, а если ее нам поставить,то она закроет только половину дыр - вертикальную часть. Остальное останется все равно голым.Может вы кто подскажете что-то получшее.
|