Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 22:39   #183
imelvvidu
Форумчанин

Автомобиль: Купил УАЗ.
Re: LADA Granta и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от МРЗ Посмотреть сообщение
то корректно будет сравнивать НОВУЮ Гранту и 5-6 летний Логан с пробегом около 100 тыс. км.
Хотите сказать, что новая лада гранта равна 5-6 летнему логану?

Добавлено через 5 минут
МРЗ, Качество Логана существенно выше.

Я видел на видео, что суда выкладывал качество логана, те же сиденья с открытым паралоном, шатающийся бампер, скрип пластмассы на рулевой колонке после пробега менее 1000 км. Качество ничем не лучше ВАЗов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tropikanka Посмотреть сообщение
Вспомнилось..Когда покупали машинку, в выборе решили помочь родные из Эстонии, которая уже приличное время живет по меркам Евросоюза. Так вот первый совет был: "Только не Рено, и в частности - не Логан. Они ездиют вроде и не плохо первое время, а потом в них сыпется сразу всё. В возрасте примерно 5-ти лет её и продать невозможно." (Это было выражением репутации). Я хочу сказать, что и в недалеком зарубежье, Автоваз предпочтительней Логана.
А мы и не рассматривали этот вариант. Как-то сложилось в жизни, что наша первая машина - Автовазовская, осталась глубоко в сердцах..Теперь видя и красивые, хорошие ино, душой не тянет...
МРЗ, а вы про 5-6 летний логан.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
imelvvidu вне форума   Вверх