Re: Ниссан Алмера Нью
сделал тут тест драйв альмеры с акпп, дабы сравнить со своей нормой АКПП...
итак
1) альмера не едет с положения "остановка" с включенным драйвом не нажимая педаль акселератора, совсем не едет -что съедает процентов 30% достоинств автоматической трансмиссии
2) в альмере так же шумно, как и в моей гранте. на зимней шипованной резине - оба авто
3) альмера по ширине салона идентична гранте, в длину больше.
4) альмера ничерта не разгоняется, совсем. Динамику данного автомобиля корректно сравнивать с 2115 с двс в 78 лошадей, примерно так же
5) по салону - я разницы не ощутил, вообще. Не вдаваясь в мелочи и детали - восприятие салона гранты и альмеры = одинаковы.
клиренс и подвеска умалчиваю - клиренс априори выше на гранте, работа подвески схожа.
6) неровности дороги просто ДИКО передаются на руль, я был в шоке. ощущения сравнимы с совершеннолетней 2108 с полностью угробленной рейкой
Теперь дорогие господа, объясните мне, почему творение ниссана оценивается аж 550 тыс рублей? красная цена = цена гранты нормы с акпп - машины одинаковы. имхо - за пол миллиона я никогда в жизни не посмотрю на данное авто.
Сегодня рулил полоседаном с акпп, тоже есть недостатки, но уже больше похоже на автомобиль с намеком на оправдание цены в пол миллиона. Но альмера - чур меня.
именно гранта научила меня любить авто с акпп, да и при том до такой кондиции, что авто с ручкой я больше не воспринимаю) не имею желания в будущем иметь механику.
данный отзыв дорогие читатели следует воспринимать именно так как написан - сравнение гранты с АКПП и альмеры с АКПП. Гранту на ручке и 8 клапанным двс можно сравнить лишь с трактором "беларусь". Откатался на такой гранте с год, слава богу - продана. Описывать воющую КПП и трясущийся двс 21116 не имею желания.
Последний раз редактировалось x85; 26.10.2013 в 18:50.
|