Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 20:22   #232
Kastro
Форумчанин

Re: Занижение Лада Гранта

Как человек причастный к автобизнесу, вижу как люди каждый день обращают внимание на заниженную лг спорт и говорят типа "наконец-то наши авто стали красиво выглядеть", их возраст, при этом, от 16 до 60. Это во-первых, во-вторых, эти же люди смотря на лг обычную люкс, в большинстве своем, находят не красивыми маленькие диски и задннюю часть, хотя на лгс им кажется все красиво. При этом всем, не устраивают малый дорожный просвет и низкопрофильные покрышки на лгс. Вот такой у нас народ. И ведь они думают что лгс и лг обычная чуть ли не полностью даже по железу отличаются. А вы "поднять/опустить" спорите. Каждому свое, но каждое поколение выбирает красивое в своем понимании авто. Кому-то это проставки под задние стойки, а кому-то спиленные пружины. Но все, абсолютно все, выбирают авто по внешнему виду в первую очередь.

Добавлено через 22 минуты
PS А то что заниженная подвеска - лучше рулежка и быстрее в поворотах - фигня. Мне, как и большинству, нравится чувствовать авто, ощущать пятой точкой покрытие дороги. Управлять авто, а не сидеть на уютном мягком комфортном диване и ни фига не ощущая перемещаться в пространстве.

Добавлено через 8 минут
PPS. Итого: комплект заниженной подвески (~15т.р.) и авто лучше выглядит, и приятнее управляется (не лучше а именно приятнее). Стоит того? Я думаю проще чем найти за стоимость лг авто с большим багажником, прущим двигом, довольно надежное, и при этом симпатично выглядещее и кайфово рулящееся.
Kastro вне форума   Ответить с цитированием Вверх