Re: Черный список официальных дилеров LADA
schmel10, конечно попадаются очень часто и откровенные шараги, тут надо ухо востро держать, на сайте АВТОВАЗа указаны дилеры, и вот по ним и нужно бомбить, другие конторы дешевле точно не продадут, а скорее ещё впарят всякие допы втридорога, да и официальных дилеров тоже половину лучше сжечь, уж как они только нашу кровушку не пьют-всё никак сволочи не напьются. Я сам помыкался пару недель перед покупкой Гранты, изначально хотел Ларгус, но от 350 тыс. и выше-дороговато на мой взгляд, потом Логан-мог купить через работника Автофрамос со скидкой 14 тыс.(у дилеров в наличии голых нет, а на заказ 2-3 недели и цена была 339 тыс, а знакомый предлагал то же самое за 325 тыс, причём ещё и цвет можно было выбрать), но Логан тоже отпал, а вот Гранта оказалась в самый раз, и цена вполне устраивала и у официалов в наличии машинки на выбор были и голые и с допами, и что самое главное-рядом с домом оказался вполне славный автосалон, в котором я машину купил всего за один час!!! я сам был крайне удивлён, меня не мариновали, ничего не навязывали, просто тупо оформили, показали машину, приняли денежки и выдали документы, пожелав счастливого пути.
Но это произошло после упорных поисков и объезда множества говнодилеров. Как правило в интернете указывают низкую цену, а на деле оказывается цена неприлично высокой, да ещё и при установке допов в машине уже "специалисты" поковырялись, а это кстати очень опасно, т.к. как правило это отборные дебилы, сам много раз друзьям устранял косяки такой предпродажной подготовки-очень хотелось поехать и оторвать им руки, а заодно и ноги. В Москве просто выбор больше, а вот в маленьких городах на 100-200 тыс. населения часто выбора то и нет, есть пара дилеров в ценовом сговоре и всё, и в Москве конечно же об этом знают, и пользуются по полной.