Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 16:15   #186
Муфта
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2011
Адрес: Челябинск
Пол: Мужской
Сообщений: 938
Re: Ниссан Алмера Нью

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
101,
Там если внимательно прочитать - булыжник 4400 км, и амортизаторы не остывают. При нормальной городской эксплуатации - а это большинство покупателей альмеры - режим работы амортизаторов другой. И да - ждать от автомата DP0 чудес - не стоит. Изначально говняная коробка. Правда не так все страшно, обычно люди меняют клапана на пробеге тыс в 50-60, потом за 100000 меняют гидроблок, и к 200000 км, коробка помирает совсем. Есть разброс в данных конечно же.
Ну, собственно, "101" уже отписал.
Там все машины в одних и тех же условиях гоняют, но у "логана" или "приоры" подвеска/амортизаторы при этом живы. И у "Кобальта", как я понимаю, тоже.
Равно как и тест на ржавление (пусть, как тут в соотв. теме раскрыто - совершенно неправильный ) выявляет при равных условиях большую стойкость "иностранцев" - это чтоб не говорили о моей предвзятости
Правильно там написали: "Альмерологан" доводили впопыхах. Со всеми вытекающими.
Инки "специально для России" ИМХО читай "халтурная конструкция + халтурная доводка + самые дешевые материалы". "Солярис" с "гуляющей" задней подвеской, "Поло-седан" с удлиняющей тормозной путь АБС "типа так задумано" и чашками задних пружин, 408 пежо - у него же воздуховоды задним пассажирам обкорнали?

P. S.
АКПП DP0 была изначально очень чувствительна к весу а/м. На "Символах" ходила без проблем, на "Меганах" сдыхала через раз. Подозреваю, что ее реинкарнация DP2 c модифицированным гидроблоком может страдать тем же. "Альмера" таки потяжелее будет. На логановском форуме проблем с ней практически не отмечено, у меня пока 15 тыс. км - так что тоже сказать ничего не могу

Последний раз редактировалось Муфта; 28.10.2013 в 16:19.
Муфта вне форума   Ответить с цитированием Вверх