Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 01:49   #770
Грек
Форумчанин

Автомобиль: GW Safe
Re: 8кл или 16 кл. 295800р или 341800р

Всем доброго времени суток. Прочитал всю ветку, но так до конца и не понял кто "одеяло" на себя перетянул. Из написанного только могу подчеркнуть для себя, что тем кому важна скорость в силу характера или стиля вождения, а может возраста, голосуют за 16 кл., а те кто предпочитает спокойную езду, возможно после неблагоприятного опыта или лёгкость в обслуживании своими руками, а может и отсутствия денег, выбирает 8 кл., но это мои наблюдения, всё таки хочу услышать Ваше мнение относительно моих критериев, хотя наверное ответ предсказуем. Давно не гоняю, средняя скорость 80-90, но бываю в столице и конечно не помешает резко набрать скорость, допустим при выезде на трёшку или при перестроении. Накручиваю км не много, примерно 28-30 тыс. в год, но езжу на море раз в сезон стабильно. При поезде на море средняя скорость обычно 100-110. По обслуживанию относительно двигателя дальше самостоятельной замены гидриков не лез и повода не было и опыта, так по мелочи, генератор, стартер, радиатор. Опыт с 16кл был, но очень давно, очень не долго и очень трудно вспомнить. В общем если кому то поможет помимо этих данных хронология моих авто: ГАЗ 2410, Москвич 2141, ВАЗ 21099, ВАЗ 2110, ГАЗ 31029, hyundai sonata V, mzada 3, daewoo matiz, great wall safe выделенными чуть выше машинами пользовался очень не долго, это было так сказать просто получение прибыли с перепродаж. Заранее спасибо откликнувшихся с объективными ответами.