Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 11:11   #787
Грек
Форумчанин

Автомобиль: GW Safe
Re: 8кл или 16 кл. 295800р или 341800р

Portwein979, ориентировался на стандарт (в целях экономии денег) но в целом из за изменившейся финансовой обстановки, машину беру на неопределённый срок и конечно хочется минимальный комфорт, хотя бы ЭУР он я так понимаю идёт в следующей комплектации норма, поправьте если я не прав двигатель, на гранет стандарт идёт 11183 двигатель, а на следующей комплектации норма уже 21116 и с этим проклятым натяжителем, который у видимо всех ломает подшипник. Или я ошибаюсь?
alibay, Предпоследний авто был, матиз покупал отцу новый, ездить на дачу, я даже на гарантию не стал ездить, не привычно мне всё это, так как все машины были б/у и я очень много раз попадал к недобросовестным мастерам и я просто банально не доверяю им. Ситуация тут чуточку другая, я уже 3-4 день изучаю форумы отзывы владельцев, для себя выявил хит парад проблем на 3 место это мозги, которые у многих заливало водой 2 место очень у многих возникает проблема с подшипниками причём на задних колёсах ну и почетное 1 место, наверное у всех есть такая запись про генератор, который решается с помощью кронштейна калины. Если судить про экономию всё в мире относительно, но эти 3 позиции я конечно постараюсь предотвратить так как уже знаю больные места, но вот исходя из их суммы конечно лучше чтобы всё это делали по гарантии )) А на комплектации стандарт есть так называемые мозги?

Добавлено через 6 минут
Хотел ещё всех поблагодарить за советы и помощь, машины были разные как я уже писал раннее и такой отзывчивости не встречал ни на одном форуме. Спасибо!