Цитата:
Сообщение от Грек
А на комплектации стандарт есть так называемые мозги?
|
Конечно есть, без них никуда. Работаю в компании по продаже автономных подогревателей двигателей. Прошлой осенью приезжала к нам в бокс Гранта стандарт, под ковриками стояла вода - весь бокс был в шоке, т.к. машина недавно выехала из салона. У меня норма, т-т-т - все сухо сырости нет. Единственно что можно посоветовать это на первых порах после покупки следить за машиной как это не парадоксально звучит. Заглядывать подкапот, смотреть коврики мокрые или нет, смотреть мозги чтобы были сухие, слушать генератор и его натяжку, проверить сразу же ступицы - есть ли люфт или натяг. Хотя у меня всю вроде норм со ступицами, с мозгами. Гена - это отдельная тема. Я поменял в гене передний подшипник, поставил японский, и все - теперь не слышу ни единого звука от генератора. При чем калиновский кронштейн я не ставил - а езжу с пропиленым стоковым кронштейном и более длинным ремнем.
ЭУР есть стоит начиная с нормы. Про нятяжитель ничего плохого сказать не могу, стоит вроде натягивает нормально претензий нет...