Тема: Общение
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 15:28   #467
Андрей Б
Форумчанин

Автомобиль: лада гранта норма
Re: Общение

та которую на половину в аламаре брал,с ручкой в самой обивке внутри,про полную не слышал,да мне кажется полностью и не нужны,я постоянно сумки,каляску и еще бог чего вожу в багажнике,а если полностью она будет просто из ткани то смысло в ней нет,все равно уделается да порвется вся.

Добавлено через 2 минуты
к стате кому интересно то рейлинги у них на аламаре продаются по цене 2500,на оптовку ходил так там рейлинги по 3500 предлагают

Добавлено через 4 минуты
на12v.ru прикупил светодиодную ленту для установке под капотное пространство поставлю как время будет и как погода позволит,а то может долета пролежит.а то под капотом ваще ничего не видать ночью

Добавлено через 4 минуты
рейлинги сейчас у меня от петройл,но не очень они мне нравятся в плане того что на передней части рейлингов нет ни какого бошмока чтоб рейлинг упирался га крышу,а держится только за счет бокового кронштнйна что мне и не нравится,ну и расход все таки пока что субъективно подрос на 0,5 литра

Добавлено через 11 минут
а кто что может посоветовать на зиму перед радиатором поставить чтоб можно было в любой момент или поставить или убрать.

Добавлено через 11 минут
я вот все хочу противотуманки поставить,уже давно куплены,но как посмотрю что надо бампер снимать,потом вырезать дырки и ровнять их, так охота отпадает,снимать его долго блин а машина нужна каждый день,вот так и маюсь,а хочется поставить их,да и одному как подозреваю его и снимать и ставить не удобно будет.жаль жаль жаль.В электрике та я разбираюсь и подключить сам смогу,а деньги какому то сервису отдавать за это не хочется.я даже прикупил себе сканер elm 327,проверял,ну у меня пока ни одной ошибки не было,тьфу,тьфу.

Добавлено через 8 минут
к стате у меня все также и лежит камера заднего вида с вай фай передатчиком видеосигнала и мониторчик 4,3 дюйма ,цена та же 1200 р,это я так на всякий случай,вдруг кто захочет приобрести.
Андрей Б вне форума   Вверх