Сегодня ездили с другом по делам, проехали мимо салона, где торгуют ЗАЗами, Китайцами и Деу в частности. Ой как интересно стало глянуть на Гентру, решили заскочить, время было. Захожу, а в салоне нет Гентры, спрашиваю есть где пощупать машинку? Говорят одна только есть на стоянке полный фарш за 560 с чем-то, хотя по прайсу самая дорогая должна быть 542, видимо допы повесили. А шоу-кар временно на гарантийном обслуживании. Как не пытал, не сказали, что с машиной случилось. Тест-драйва нет. Пощупать единственный "Люкс" не дали, говорят с деньгами приходите и щупайте. Спросил еще когда машинку можно будет взять, в версии подешевле? Предложили записаться в очередь (как в случае с Нексией, в тетрадочку) и подождать, от 4 месяцев до бесконечности, спрос на ахти, поставки не большие ежемесячно. Был бы я потенциальным покупателем этой повозки, я бы ее в жизни не купил с таким отношением у дилера и такой очередью ожидания. Помню я когда ВАЗ выбирал, мне открыли дверку на парковку дилера, где машин видимо-невидимо и предложили походить, выбрать, любую машину мог пощупать где хочу и даже завести не на долго.
Может, конечно, дилер такой, но Гентра для меня так осталась неведомой машинкой

Надо через пару недель снова наведаться, что ли