Доброго времени суток! Поставил себе брызговики sparco, встали отлично, резать ничего не нужно, просто подпихнул под подкрылки, выровнял как нужно, проколол шилом брызговики через штатные отверстия, и прикрутил. И всё! Задние все тоже самое. Т.к. брызговики большие, можно отрегулировать длину и ширину(выступ за крыло). Тонкие, гибкие, сделаны из какого то полимера, не резиновые, очень понравились. И нету выступов и карманов для сбора грязи как на элеганте или родных брызговиках. И самое главное этот брызговик не налазит на крыло, и не трётся по нему во время езды, как это происходит с родными, или элегантами. (На одной из фоток видно следы от грантовских брызговиков, а вблизи можно рассмотреть мелкие потертости от песка и пыли. Т.к. они мягкие, то на ухабах и от ветра они немного вибрируют и трут по крылу, не сильно, но вполне достаточно чтобы попортить покрытие).
До этого были элегант 2, а потом родные грантовские. Ну так вот элегант не понравились, т.к. не удалось их мне плотно подогнать, пришлось резать, получилось не очень, и материал твердый, аж ломался, видимо попались поддельные. Про родные грантовские вообще говорить нечего, хоть они и достаточно качественные, но похоже они сделаны для красоты, а не для защиты от грязи, пороги постоянно загаженые, и камешки шуршат неприятно по порогам.
Теперь камешки шуршат в арках

В общем я доволен

Не знаю, конечно как они на морозе будут, как будут морозы, будет видно. И кстати стоят они 250р за 4-е штуки

Так что рекомендую!