Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 18:09   #323
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Гранта и конкуренты до 500 000 руб.

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Вы не подумывали над тем, что вам возможно было бы лучше присоединиться к сообществу друзей-кобальтоводов, чем раз за разом возращаться на, в общем то вам лично не нужный, сайт?
Тоже почему-то об этом думаю. А то нам тут сказок на рассказывали, что Борисыч беспристрасный человек и вроде как в Гранте он лояльно относится, но тут да там проскакивает мысля, что машинка-то так себе А вот КОБАЛЬТ! Это агрегат!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тесты АР это очень хорошее дело и ни какие не страшилки, а реальность!
Тесты, это замечательно. Без иронии. И да, я согласен, что металл на Гранте не дорогой, особенно там, где не оцинкован. Но так же я вижу, как и где ездят Гранты и если ЛКП не повреждено, то я лично пока не припомню сообщений, чтобы ржавчина прямо из под краски перла дуром.
Металлические усилители, про которые вы упоминали, что мол ржавые после соляной камеры, у меня чистые. А знаете почему? Потому что в салоне при обычной езде нет разрушающих металл испарений.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Гранта тоже родственница Логана
Каким местом? Неужто воздуховодами? А батюшки!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тормозные колодки на Гранте меняют сразу после покупки, так как скрипят со страшной силой!
Я на заводских езжу. И цена замены - 300 рублей, а не 3700. Ну давайте пожируем, 600, импортные, TRW Sport. Чего поясничаете. Сами ведь на Калине ездили, небось знаете, сколько колодки стоят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Даже не обсуждаю у Гранты тоже чек горит и очень часто!
Вам-то откуда знать, у вас нет Гранты. У вас объективизм уплывает как вода сквозь пальцы. Вы - фанатик. Сперва бились рогом за Калину (по рассказу постояльцев того форума), теперь за Кобольт. Все рассказы о вашей лояльности к ВАЗу, лишь рассказы, как я вижу.

Цитата:
А у движков Гранты, что разве косяков не бывает?
Бывают, конечно. Так они и у Кобольта вашего бывают, или не так?

Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх