Заблокирован
|
Re: Гранта и конкуренты до 500 000 руб.
Цитата:
Сообщение от feudor
ГранАТ, у меня нет желания обсуждать с Вами какие либо вопросы, за исключением вопросов модерирования.
|
Так и нечего нам тут про провокации бедного несчастного дедушки, которого "некая эйфория" обуяла, рассказывать.
Добавлено через 11 минут
Это так, небольшие отрывки из адекватного дедушки, невинно спровоцированного.
Цитата:
То есть у вас тут образно говоря еще 1937 год! И если это для вас похвала и похвала то,что вы не даете людям свободно высказывать свое мнение. ну что же тогда гордитесь этим!
Ну что боишься он видно сразу, а обсуждать, тебя, на калинофоруме, это ты хватил, недостоин ты этого!
Ну если сталинист для тебя комплимент, тогда вопросов нет!Еще раз повторю свое сообщение, стертое тобой из трусости!
А что тебя задолбало, правда про твою ржавеющую Гранту? Я конечно понимаю, Гранта она как Родина, ее не выбирают, но ржаветь от этого она меньше не будет и ломаться, кстати, тоже!
а, ГранАТ кроме как стирать сообщения, закрывать темы и штрафовать и банить меня, у тебя аргументов больше не осталось!
Да и откуда им взяться аргументам то, когда Гранта ржавеет со страшной силой, а Кобальт нет! Так что я правильно тебе все написал, что Гранта она как Родина ее не выбирают, но ржаветь, впрочем как и ломаться она от этого меньше не будет!!!
А вообще ты молодец, твое поведение лишний раз доказывает, что грантоводам есть, что скрывать и есть чего бояться!
Чем больше ты меня штрафуешь, при чем ни за что, чем больше закрываешь тем, тем более становиться очевидным тот факт, что Гранта, как автомобиль, нуждается в административной защите, так как нет других средств доказать, что она достойна называться автомобилем! Я понимаю, что Гранта это как Родина, ее не выбирают, ее только можно защищать всеми доступными средствами, но ржаветь и ломаться от этого она меньше не станет!
УСТРОИЛ ТУТ ДИСБАТ!
|
Последний раз редактировалось ГранАТ; 31.10.2013 в 20:42.
|