Цитата:
Сообщение от Epidemic
А вас ничего не смущает? Не высокая цена, с учетом пошлин. В итоге стартовая цена машины, которая стоит в салоне за 500 тысяч, получается в районе 400. При таком оснащении это очень дешево, не каждый китаец (собранный именно в Китае, а не у нас) такое предложит. В "минус" работать никто не будет, даже узбеки. Подсказать, откуда идет низкая цена? Из низкой з/п работников на конвейере, из-за низкого уровня контроля выходного продукта, из-за экономии на комплектующих. Давно пора понять, что за рубль никто не предложит качества. Качество стоит денег. И никак не 500 тысяч. У меня Королла за 700 с плюсом и то, я ее считаю так себе иномаркой, начального уровня, так скажем.
|
Макс бессмыслено оперировать данными аргументами. Я уже пытался это Маку доказать, но в ответ слышал что это лишь мои домыслы . Придет новый год с обещанным пока утилем и посмотрим кто был прав. А вообще меня поражант позиция опонентов. Вот они отдают великолепное авто даже дешевле чем был прародитель, при этом улучшив его ттх на мягкую нашлепку и новый автомат. Вот как им самим не смешно при этом?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
вчера как раз анекдот в тему прочитал)) "У китайцев спрашивают
-Почему вы ВАЗ не копируете???. А они отвечают
- Пробовали, получается лучше и дороже....
|
Отличный народный фольклор. Из него наглядно видно, что в реальную нишу автоваза по массовым авто никто и никогда ни придет. Все только пугают очередными убийцами))))