Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 13:39   #408
region116rus
Форумчанин

Автомобиль: Приора
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
А вас ничего не смущает? Не высокая цена, с учетом пошлин. В итоге стартовая цена машины, которая стоит в салоне за 500 тысяч, получается в районе 400. При таком оснащении это очень дешево, не каждый китаец (собранный именно в Китае, а не у нас) такое предложит. В "минус" работать никто не будет, даже узбеки. Подсказать, откуда идет низкая цена? Из низкой з/п работников на конвейере, из-за низкого уровня контроля выходного продукта, из-за экономии на комплектующих. Давно пора понять, что за рубль никто не предложит качества. Качество стоит денег. И никак не 500 тысяч. У меня Королла за 700 с плюсом и то, я ее считаю так себе иномаркой, начального уровня, так скажем.
ниче что эти машины собираются на одном заводе с кобальтом и нексией.
Двигатель чисто кобальтовский и не думаю что для гентры на другом заводе делают. С жестянкой и запчастями проблем явно будет ноль в отличии китайцев.
Про качество время покажет, отец меняет свой ланос на гентру вот и посмотрим. Хотя даже ланос комфортнее(есть чувство иномарочности) любых вазов хотя повадки авто очень пенсионерские из за дохлого движка.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
вой КП на автомате отсутствует у гранты, какой пластик чем лучше та ущербная накладка под дерево лучше? здт-ок, подрамник-ок, подвеска-ок, у гранты эллоб, сигналка, автомат, сенс магнитола, парктроник, плюс проверенные эксплуатационные характеристики
вопрос стоит про механику а не про автомат. И накладка под дерево смотрится очень гармонично. А вот сенсорная магнитола на бюджетном авто типа гранты смотрится как "китайские понты" о чем я уже писал давно в теме про магнитолу когда та появилсь. Кстати на гентре есть авто складывание зеркал в базе хотя особой нужности такой фишки не вижу.

Последний раз редактировалось region116rus; 02.11.2013 в 13:41.
region116rus вне форума   Вверх