Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 20:46   #426
region116rus
Форумчанин

Автомобиль: Приора
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
ну так нужно уточнять, что лично для вас, гентра лучший вариант нежели любой другой авто этой категории так и зеркала вам не надо а кому то удобно, к стати вроде у конкурентов нет этой опции
вы свой выбор сделали надеюсь будите делится опытом владения.
изначально выбор стоял на гранте. но наткнулись на сие авто 2пб, гур, кондер, двиг 105лс, эл зеркала с подогревом и еще мелочи и за 400штук+ после прокатились и выбор был сделан. Но повторюсь авто для моего отца, но авто помогал выбирать я. Тачка приедет отпишемся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
да чё тут сравнивать? Может она и лучше по комфорту и ездовым качествам,что сомнительно,но клиренс у неё 130мм. Через пару месяцев всё брюхо,бампера и пороги будут в повреждениях. Машина чисто для хороших дорог... Кстати,ниже Фокуса 2
так так так. Где взяли такие данные про клиренс?
гентра явно выше фокуса.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
А по моему, инородно. Сейчас из гаража шел, проходил мимо Лифан Солано, у него почитай такая же накладка, даже в сумерках и краем глаза сразу видно, будто дешевая пленка (скорее всего так и есть), которая в строймагах за 50 рублей метр продается. Лучше бы не позорились.
на гентре такого ощущения не было. да и мне как-то все равно, в базовой комплектации этих вставок все равно нет.
region116rus вне форума   Вверх