Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 00:28   #454
Kastro
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra

region116rus, сталкивался с шумными кондерами, но мой почему-то тихоня.

Добавлено через 5 минут
СанМихалыч, что дешевого в твердом черном пластинке и черной тканью типа велюр и тп? Я ездил на Q7, A3, S4, япах, там все это тоже есть, да в целом богаче ощущение, но в гентре/лаче там тоже самое только с налетом китайского шика. Плюс светлая отделка - постоянные проблемы с чистотой салона, а у меня ребенок, кошки, светлое вообще не вариант.

Добавлено через 10 минут
И еще. Ну не ценовой конкурент джентра автовазу. Наши авто берут 330-370 в основной массе, джентра только по ррц 399, в салоне в итоге будет на 30 минимум дороже, либо в очередь. Это уже 50-70 т.р. Для людей кто берет авто за эти деньги это большая сумма, и многие предпочтут логаны, альмеры, и добавить на поло рио соляр. Джентра хороша именно за 400-420, но тут все равно из ваза только люксы, причем с автоматами и ларгус 7 мест. Т.е. не ценовой конкурент получается джентра. Хотя авто должно быть неплохим, и ниша расчитана верно. Считай люкс за 420, проверенный лачетти, чуть поновее экстерьер. Будем посмотреть.

Добавлено через 19 минут
Че-то прорвало сегодня меня). Вот за 400 это приора норма с климатом, навиком, аудио с блютус и все это в обновленном интерьере салона. Да по сути платформа 2110, но я сталкиваюсь с этими людьми каждый день, они хотят именно приору, брать ино они не хотят, тем более уздеу. Любители ларгусов могут метнуться за джентрой, и лг/калина люкс поклонники. Но при условии наличия авто за 400-420 в салоне (с птс). Ждать они не будут. Кто берет ниву уже имеет какую-то ино или нашемарку для повседневной езды. Четырководы - мимо по финансам, лг спорт - по неспортивности джентры. Доля продаж люксовых лг, лк и ларгусов не такая уж большая у автоваза - примерно 15%, наверно. Отломить от них половину - наверное возможно. Но разве 7% - это убийца автоваза?? Не смешите мои тапочки).
Kastro вне форума   Вверх