Цитата:
Сообщение от moroz040203
И завязывай с пятилетками, я на хламе не езжу... бггг... 2-3 года, один хозяин, все дела... 
|
зачем тогда приводить седые прульки в качестве идеала автомобиля? не логично
Цитата:
Мы ведь для себя любимого машину выбираем, верно?
|
именно. поэтому проездив на Калине и Самаре в общей сложности около 10 лет, я решил, что хватает с меня ВАЗиков. а взглянув на их текущие цены лишь утвердился во мнении.
P.S. год назад всерьёз рассматривал Гранту норму АКП в качестве следующей машины после Калины. точку в вопросе поставило повышение цен Автовазом в январе 13года(на 12т.р). я походил по иномарочным салонам, посидел, пощупал и понял, что на ВАЗ больше не вернусь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Декабрь 2007, ВАЗ 2111, пробег 40 тысяч, но используется как грузовик семейный. Пустая не ездила никогда, и не знает такого слова "порожняк". Вот только сейчас пришел домой, на ней везли холодильник полноценный на дачу (в багажнике остальной хлам дачный, холодильник на крыше). Ни одной поломки серьезной. По гарантии поправили только поводок водительского ЭСП где-то на первых тысячах и все. Исходя из нагрузок, пробег можно смело умножить на два. В остальном требует только бензина и замены масла раз в год. Ах да, первый раз за все время эксплуатации вчера заменили лампочку габарита. Из ближайших работ требует разве что замены пружин на задней оси, сильно просели из-за сильных нагрузок. 80% времени ездит на пределе допустимой весовой нагрузки.
|
страшно внутри ездить, похоже... наверняка всё гремит, стучит, но едет... и страшшшно при этом внутри...