Цитата:
Сообщение от VIRUS
Так на операциях стоят девчёнки и там где должны споять 3 стоит 2 а кузова прут ты конвееру не скажешь стоп чтобы гайку накрутить когда резьба в краске или другие факторы дефетчик тоже например девчёнка как рна тебе крышку выправит у спеца на дну машину уйдет не меньше 15 минут а уей надо 15 операций проверить на дефекты и так 300 с чем то кузовов и всё это за коппеечную зарплату
Добавлено через 1 минуту
Дай нормальную зарплату и наказывай за дефекты деньгами
|
Ну это уже более раскрытая проблема на вопрос "почему".
Ну смысле "плохая сборка на вазе!" - "почему?" - "да работают одни женщины... и не в том количестве котором нужно"...
"Дай нормальную зарплату и наказывай за дефекты деньгами" - это решение хоть и не на долго...
У меня только такой вопрос... А в Тольятти нет другой работы кроме автоваза? Почему же тогда люди идут работать за копейки?Тут ответ такой либо тупо другой работы нет либо условия хорошие (график рабочий к примеру), а иначе какой смысл работать если есть более оплачиваемые работы и условия на них лучше?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Antonio
Вот я и говорю: чтобы судить продукцию автоВАЗа, надо в начале поработать на нём, либо сходить на экскурсию. Кстати у ЛГК проводятся слёты любителей? Может есть возможность написать письмо на завод, чтобы желающих на экскурсию пустили
|
Я только ЗА заодно и в Тольятти хотел давно побывать