Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 10:05   #5
LG-VRN
Форумчанин

Re: Лада Гранта для тест-драйва уже у дилеров LADA

Дополню про своё исследование Гранты:
Очень хорошо сделана обработка арок - подобную я у себя наблюдал на 12-летней семёрке, у которой даже намёка на ржу не было.
Двери закрываются туго - по личному ощущению - двери-то новые, ещё не разболтали. А закрываются тише не только приоры (напоминают десятошное бряканье), но и тише калины.
Показалось, что двери какие-то пустые: если постучать пальцем, то прям как барабан - в сравнении с калиной. Думаю поставить дополнительно шумку.
Музыку штатную лучше не ставить по трём причинам: менее качественная магазинных аналогов, нет выбора, дороже в установке с учётом всех накруток.
Раздосадован, что стёкла будут обычные, а не атермальные - на стендовых образцах стоят атермальные (видимо, для затравки). Порогов пола нет - широкая резинка не вызывает отвращение или недоверие - скорее типа "о, что-то новенькое".
Организационный казус - на оф.сайте дополнительный стоп-сигнал изображён под потолком, а на реальной машине - на полке.

У моей знакомой калина-норма-хэтч без подголовников. Спросил её "ставить будешь" - она мне "я сзади не езжу". Также и я подумал - можно поставить аламаровские за 1000р/пара задние Г-образные подголовники - вид будет более дорогой, но по сути все эти крики о пассивной безопасности ни к чему.

Также зря все загоняются по поводу того, что колонки криво в двери встанут (в передних бардачок не откроется, в задних - в каплевидную выемку круги криво встанут) - в люксе же как-то всё инсталлировали - вот подождём и посмотрим.
LG-VRN вне форума   Ответить с цитированием Вверх