Цитата:
Сообщение от Деймос
ну во первых вопрос поставлен не корректно, многие кто находятся на форумах росавто доселе просто ездили скажем как я на приоре 6 лет с апреля 2007 года, первой партии 3200 номер кузова (первые 8000 приор апреля 2007 года) с покупкой ино я, что должен немедленно покинуть этот форум на котором уже несколько лет нахожусь?
второе одно дело, когда ты просто проехал на ино второе когда ездишь на нем каждый день и если есть какие то положительные стороны то о них по вашим словам писать нельзя, только отрицательный опыт приветствуется, что-то сломалось и.т.д многие сегодняшние грантоводы завтра станут иноводами пусть читают и про иномарки между делом сидя на своем родном форуме, что в этом плохого тоже не понял.
по поводу шефства никто по форумам авто не покупает, идут в салон записываются на тест драйв и берут кому, что нравится.
когда зарегистрировался на опель астра форуме менталитет астроводов понравился сразу. была темка приора против астра и что когда написал как я эти ашки дергал на дрэг заездах, хоть бы кто что то против сказал, да знаем говорят 1,6 овощ, хорошо приора едет рады за вас и все, вот чего не хватает на форумах русавто терпения друг другу все чем то меряются и.т.д. созданная тема тому подтверждение. на форуме приороводов под тем же ником, что и здесь, можете почитать темку опель астра 1,4т 6 мт. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=53304 терпения вам и поменьше подобных тем.
|
Каждый имеет право на свою точку зрения. На мой взгляд вы восприняли прочитанную информацию неверно. Одно дело, когда человек делится своим опытом, причем любым, хоть положительным, хоть отрицательным; и, совсем другое, когда человек утверждает в "открытом эфире", что надо быть полным идиотом, чтобы приобрести продукцию ВАЗа. Вы разницу видите?