Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 17:29   #204
Алекс 2000
Форумчанин

Автомобиль: Гранта норма+ АКПП
Re: Оно нам надо?

Всем доброго время суток. До гранты было 2 тойоты лично мои. На служебных японцах откатался тоже не мало. Скажу честно после продажи своего кариба Гранту взял потому-что хотелось, Новый авто, скажем так чтобы на седушке не кто кроме меня не сидел. Да и просто надоело после очередной покупки б/у ино и непродолжительного счастья вроде-бы обладания новым авто, вкидывать в него деньги. Гранта превзошла все мои ожидания. На ходу легкая, 98 лошадок, а прет будто там как мин.120, На трассе кого-то обогнать для гранты не проблема, кандей есть автомат, багажник оказался больше чем в карибе-уневерсал. Салон самое главное теплый вроде места хватает не тесно. За рулем удобно седуля очень удобная в общем эргономика салона отличная. Не хуже, а даже и лучше в разы некоторых ино. За 20500 пробега еще ничего не отвалилось тфу тфу. Немного стал поскрипывать временами салон, но это я считаю все поправимо. В общем я Грантой даволен и на данный момент у меня только положительные эмоции от владения Грантой. Хотя года три четыре назад был полным противникам нашего автопрома как говорится в кошмарном сне мне могло приснится, что я езжу на ладе. А сейчас езжу и даже не поверите нравится и б/у ино в дальнейшем приобретать не желаю. В недалеком будущем собираюсь прикупить калину 2 универсала.
Скажу одно на факты надо смотреть реально. Альянс Рено Нисан Лада удался. Результат Гранта отличный авто.

Последний раз редактировалось Алекс 2000; 04.11.2013 в 17:33.
Алекс 2000 вне форума   Вверх