Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 19:47   #299
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
На мой личный взгляд, самая худшая иномарка из бюджетного сегмента. При одинаковой стоимости я бы смотрел на Рио, но никак не на Солярис, с непонятно до сих пор какой подвеской и безопасностью на уровне ВАЗов.
Бред какой-то... Абсолютно одинаковые автомобили во всем, кроме фар, бамперов и салона. Только Рио тысяч на 20-30 дороже и у него дороже ТО и кузовщина. Поэтому Солярис и продается лучше.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Евген, вам в лоб, нашему Солярисопочитателю, предоставили данные, то в салоне Соляриса водитель угробится больше, чем в салоне Гранты при прочих "не равных" в пользу Соляриса, и вы все равно пытаетесь что-то аргументировать в пользу Солярки? Да бросьте, очнитесь. Почитайте статьи, посмотрите фотографии манекенов. Или у вас "бомбит" как говорится, в одном месте, что Гранта лучше прошла краш-тест, чем ваш Солярис
Посмотреть фотографии??? Это когда манекен ногами рулевую колонку и торпедо переломал и торсом согнул рулевую колонку? Когда согнулся порог и начало мяться даже заднее крыло и когда заклинило двери?
И это по вашему лучше???
А Солярису элементарно нарисовали низкую оценку. Не зря они его несколько раз били. Напомню, что последний раз без свидетелей в Чехии. В РФ он показал себя более чем достойно и у АР и у корейцев. В Америке и Австралии отлично. Отменная жесткость клетки салона, отлично настроенные подушки и т.д.
Ну неуместно тут сравнивать, я понимаю, что хочется быть хоть чем-то ближе, но увы...металл сделали тоньше, не изменив ни диаметр стоек, ни толщину порогов, да и в весе(реальном, а не на бумаге) Гранта потеряла...чудес не бывает.

Последний раз редактировалось Евген; 04.11.2013 в 19:56.
Евген вне форума   Вверх