Цитата:
Сообщение от Epidemic
Как вариант. У меня когда тепло было, 2.0 давление стояло, мое обычное давление в шинах. А тут купил новый манометр, думаю дай проверю, по кругу 1.8. Покрышки не спускают, за все лето один раз подкачивал с 1.9 до 2.0, а тут за раз 1.8.
|
аналогично, когда возникает спонтанное желание подкачать - манометр показывает 1,8 ) кроме дырявого четвертого колеса, оно успевает до 1-ой атмосферы стравить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Прикольненько. Гляжу щас, а на хол. ходу расход - 0.7 - 0.8л/ч. А было только 0.9, а иногда с потребителями и 1.0л/ч. В чём же дело ? Вспомнил - я ж вчерась сделал ШТАТом "Форсаж". Изменений в динамике вроде не почувствовал, а вот расход на ХХ явно уменьшился.
А в чём-же дело ? Я то с экспериментами с 92-м давно завязал и клемму сбрасывал после этого(мерял ток холостого хода ШТАТа).
В связи с этим вопрос коллегам - как часто делаете ШТАТом "Форсаж" ? Может его надо периодически делать, просто для профилактики ?
|
а я думаю что нахрен он не нужен. в других машинах все ездят и никто ничего не сбрасывает. а нам показали этот форсаж - и понеслось. имхо, нефиг его сбрасывать, всё равно меньше жрать не будет.
сколько мотору надо + сколько на педаль жмешь = столько жрать и будет
p.s. создатели штата - тролли, назвавли бы сброс не форсажем, а как нибудь "factory reset" - никто бы туда и не лазил небось. а тут вы что, форсажж... нитро...турбо....