Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 23:18   #222
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо?

ГранАТ, демократия - это не власть большинства. Демократия предполагает метод коллективного принятия решений и равную степень участия всех членов демократического общества в принятии того или иного решения.
К тому же форум, никогда не будет демократической структурой. Коллектив тут ничего не решает практически. Я бы назвал форум - тоталитарной структурой, во главе с администрацией и модераторами. Но это так, отвлеклись.

Правами меньшинства я не страдаю. Я люблю разговаривать о машинах, это мое хобби и мне это нравится, не важно чьего они производства и какой шильдик несут на себе. Просто явное агрессивное поведение прослеживается в части сообщений наших Грантаводов. Мне приятнее взвешенные и аргументированные беседы с учетом всех минусов и плюсов обеих обсуждаемых гипотетических автомобилей. Отрицать факт наличия косяков у Гранты - глупо и не объективно. По крайней мере у меня такой список косяков при необходимости выйдет здоровый, что ой-ой. Они мелкие и не влияют на эксплуатационные характеристики, но их достаточное количество, в основном проблемы со сборкой. С плохо собранным салоном борюсь до сих пор, подгоняю пару мест, где не подогнано и сглаживаю там, где не сглажено. Спасибо на том, что хоть не гремит, а просто выглядит не эстетично.

Просто некоторых у нас почитаешь, не машина, а сущий ангел во плоти, нимба только над крышей не хватает. Так нельзя. Это уже почитание. Это все равно, что мы тут ругаем реально не адекватных иноводов, которые отвергают все доводы. Грантаводы некоторые в данном случае выступают точно в таком же обличии, только с другой стороны словесных "баррикад".

Короче говоря, я за адекватность, конструктивность, уважение и вежливость в диалогах, с обеих сторон. Не суть важно с кем.

P.S. Нет, Евгена не надо, он меня бесит наверно более, чем кто бы то ни было на этом форуме со своим Солярисом Ни о какой, столь любимой мною (ну люблю и умею я поговорить), плодотворной дискуссии от него добиться нельзя.

Epidemic вне форума   Вверх