Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 17:30   #225
Деймос
Форумчанин

Автомобиль: opel astra j ST 1,4Т 6МТ
Re: Оно нам надо?

а по мне так гранта сейчас захватила лидерство, автомат раньше всех получен, 106 сильный движок вперед всех, вот бы еще универсальчик на ее базе.
но был с грантой и интересный случай, товарищ приобрел гранту база, 259 тысяч рублей, поехал ставить магнитофон, а проводов то нету, разобрал обшивку нет ничего аудио подготовка ноль, помимо того что в машине как он сказал есть руль и три педали больше ничего нет, такую базу без аудио подготовки то бишь проводков к местам установки динамиков я еще не встречал. была у меня база 2115, так там помимо прочего были противотуманки, передние подъемники и сзади подголовники, а было это 10 лет назад. про приору молчу в моей базе уже было эур, электрозеркала, передние подъемники, и одна подушка был это 2007 год и стоила она в то время 282 тысячи рублей, ну естественно без аудио подготовки машин не встречал и вообще не думал, что такое возможно. понятно когда на усилителе руля сэкономили, но тут несколько метров проводов это же даже не тысяча рублей, короче непонятно.
Деймос вне форума   Вверх