Цитата:
Сообщение от рафаэль+
myal1969, как знаток машин времен ВОВ вы, вероятно, должны знать, что до появления инжектора кроме как покрутить трамблер, менялись коленвалы, поршневая, распредвалы, меняли систему зажигания на электронную, меняли карбюраторы, увеличивали проходное сечение жиклеров... я лишь хотел сказать, что после прошивки нагрузки на элементы поршневой группы мотора серьезно возрастают, что ведет к неизбежному снижению ресурса силового агрегата. попробуйте опровергнуть. не буду оригинальным, но е-0 - развод, ибо клиенты доморощенным прошивальщикам нужны.
|
А зачем мне вам что то доказывать если вы не понимаете очевидное, возьмите любой график с мощностного стенда и посмотрите при чиптюнинге мощность двигателя не повышается (разговор идет про нашемарки не иномарки) так как мощность величина физическая и только электроникой ее не поднять,крутящий момент остается тот же так как это тоже физическая величина и зависит от железа. И теперь объясните если физически ничего не меняется то откуда идет большая нагрузка на элементы поршневой группы. При чиптюнинге у вас получается мощностной режим на более низких оборотах+ не надо тратить лишнее топливо на дожигание его для повышения экологии и согласно нормам е-3 машина не должна "сильно" тянуть до 3000-3500 оборотов. Проще говоря если вы грамотный человек то увидя график все поймете,если нет то увы ликбез вам тут никто не будет устраивать.