Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 03:11   #3845
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 4

мне кажется кредиты вообще не стоит брать если разумно подходить к делу. Исключение если прям сразу можешь погасить взял с какой-то скидкой там автомобиль и не потерял ничего особо, через месяц-два отдал всю сумму допустим...
В обратном случае мне дешевле б.у авто выйдет если про долгосрочный кредит идет речь. Не рискую я тут ничем вообще по сравнению с кредитом постоит немного авто если даже прям сильная поломка(хотя такого у меня не бывало никогда наоборот отличные варианты подбирал, только у знакомых кто с авто не знаком встречал такое), починю я его в любом случае техника это все не так сложно, можно разобраться. Новый я советовал бы просто чтоб ездить наслаждаться и меньше задумыватья о техническом состоянии плюс приятнее в новом салоне сидеть, а тут другая проблема возникает долги оплачивать ходить каждый месяц, а это уже ни куда не годится риск выше в случае чего угрозы пойдут здоровью и т д, я знаком с вышибалами этих кредитов, они отморозки еще те лучше с ними не связываться особенно семейному человеку, которуму есть что терять..

Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
А мне манеры flinterА импонируют: человек общается спокойно, по делу, без истерик. После того, как пересел с Гранты на иномарку, продолжает спокойно вести диалог, без поливания грязью в духе "да все ваши Гранты - **вно и вы такие же!"
По-началу впринципи так и было, но в последних сообщениях человек уже стал советовать короллу 2008 года и т д. Сам он не был в такой ситуации и темболее кредитует авто не имея налички, но немного понты есть что может любой машин позволить. Я тоже смотрел авто 2008 года без кредитов чтоб: мазду 3,фокус,кашкай сестры, но не цепляют как-то они уже 6 летние тачки за 400 тыс, я вот по шутке общался со своей сестрой по поводу обмена, ну не притягивает меня ни чем б.у иномарка не вижу я приимуществ у того кашкая. Он по рычноной цене стоит даже подороже штук 500, пластик мягкий, шумка хорошая.Машина в приличном состояние,но как аккуратно сестра моя не ездила за 50 тыс км уже следы эксплуатации приличные как внутри, так и царапины по кузову приличные, динамика более вялая опять же, еще минусы есть, вообщем гранта спорт свежая мне однозначно нравится больше. И поло бюджетный за 500к с кондеем тоже лучше вариант я считаю.

Последний раз редактировалось hoh23; 07.11.2013 в 03:26.
hoh23 вне форума   Вверх