Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 06:24   #1065
Diman
Технический специалист
Лада Гранта Спорт
Стайлинг,Тюнинг и Автозвук

Автомобиль: TOYOTA
Re: Ставим Сигнализацию на Гранту самостоятельно

Цитата:
Сообщение от Dre.Z Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! У меня Гранта с автоматом в комплектации люкс. Хочу дополнительно к штатной сигнализации поставить gsm сигнализацию с автозапуском. Чтобы новая сигнализация ставилась на охрану совместно со штатной нужно в неё завести сигнал состояния штатной сигнализации (поставлена на охрану или снята с охраны). Такого сигнала в ЦБКЭ не нашел. Что то похожее есть в блоке АПС6. Там сигнал состояния иммобилизатора выводится на панель приборов. Когда машина стоит на охране на панели приборов индикатор мигает раз в 5 секунд. Так как сигнал пульсирующий то он мне не подходит. Подскажите где взять сигнал состояния штатной сигнализации.
PS: такой сигнал есть в примочке comfortlin, но она в продаже появится через месяц.
Эту, как вы выразились, примочку, я уже эксплуатирую месяца 2. С чего это она появится через месяц? И такой сигнал самому тупо от сиги не подать, потому что он цифровой.

-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI
2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Diman вне форума   Вверх