Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 14:07   #3850
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 4

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
По поводу кредита. Есть у тебя в кармане деньги на машина пусть 400 тыс. Но можно взять кредит и платить 12 тыс в месяц. И 400 тыс у тебя останутся. Если их некуда тратить - можно конечно закрыть кредит(глупо его тогда брать конечно), но обычно есть куда тратить, или например копить дальше на первый взнос ипотеки.

В моем случае с грантой и 400 штуками, я потратил их на ремонт квартиры и на отпуск на средиземное море, а через 9 месяцев сменил гранту на другой автомобиль. А мог бы просто купить гранту, остаться без отпуска, без моря.
Ну и зарплата у меня конечно не 15 тысяч, так что кредит в пару тройку зарплат - вообще не напряг, даже с процентами.
Ахринеть какая выгода вообще все в кредит и норм )) и ипотеку еще лет на 30.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Даже твой пример показывает что выбор ты сделал разумом, а не понтами как пытался показать изначально.
а чем я понтовался, то что поло седан хотел купить ?Что в этом такого уж понтового, что выбираешь автомобиль более менее по средствам и который наиболее тебе нравится из представленных на рынке.
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
не долги а запланированный расход. Оплачиваешь же ты, а скорее всего твои родители ежемесячно расходы на комуналку. Это тоже самое.
Тут другое это затраты от которых тебе ни куда уже не деться, как на питание, одежду, необходимы для существования.

Последний раз редактировалось hoh23; 07.11.2013 в 14:13.
hoh23 вне форума   Вверх