Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
Привет всем грантоводам, купил недавно ЛГ, 04.07.13 люкс, что могу сказать про этот авто, мне очень понравилась она да за такие деньги, думал что будет намного хуже, а сейчас катаюсь нарадоваться не могу на этот авто..Много машин у меня было последние 2 ауди , первая 100 93г. суппер авто конечно.но бенза хаваеи многовато 4 года отьездил на ней, продал друган посоветовал а8 купил оплевался, комфорт ничего не скажеш, кожа рожа все дела, бенза на ура уходило замучелся кормить ее, решил прадать замучился продовать пол года продовал ужас. С женой посовещялись и я решил купить русское Авто, выбрали гранту, хотели норму, но там подогрева зеркал не было, и подогрева лобовухи. выбрали люкс, накатал уже 2500км.все нравиться все устраивает все суппер.. Привет всем уважаемые грантоводы,наконец то добрался обновить свой бортовичек,..Накатал уже не худо, не бедно 3700км.Поломок слава богу нет,надаесь и не будет,резину купил в богажнике вожу заказал диски завтра привезут, уже на работу...думаю будем переобуваться, последнии деньки погода боле менее стоит, дожди постоянные..нехватало снегу выпасть и все приехали...Заказал обычные штампы 14 радиус литье зимой не к чему.. я так думаю..ну вот как то так... 219050-42-014 люкс
|