Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 10:46   #555
tsi-auto
Новичок

Re: Шумоизоляция Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
И это профессионалы там фотки выложили, я бы постремался вообще такое в интернет выкидывать! Все квадратики целые! ничего не приглажено, Экономия везде где только можно! Вот как я шумил, думаю многие кто делает сам и для себя! делают ничуть не хуже.
http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...urnal/1361093/
Обращаюсь к Вам, специалист! случайно наткнулся на ваши обсуждения. Где видите экономию? Где целые квадратики? Они что рваные должны быть? Они целые только на тех. отверстиях в дверях - какой смысл их раскатывать на площади дырки?
У этой виброизоляции есть свой клеевой слой. Ее не надо в блин раскатывать - главное плотно прикатать и выгнать воздух. Квадратики созданы для достижения наибольшей жесткости, а не как показатель "качественной" прикатки.
Из-за таких как вы, неразобравшихся в сути дела, а пишущих так, как считаете правильным - приходится объяснять клиентам, показывать на образцах и т.д.
НЕ дизъинформируйте людей, если доконца не понимаете как и что работает.
У кого есть сомнения - приезжайте, смотрите и все поймете сами, а не ориентироваться на мнение любителя который сам проклеил и считает что он сделал "лучше всех"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Так себе сделали. Как верно было подмечено, материал совсем не разглажен и шуровали судя по фото одним и тем же материалом всю машину. На днище и пол багажника обычно что-то более производительное берут. Все-таки правильно говорят, хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
Если ты не видил материалы Шумофф - не чего говорить "судя по всему". У шумофф все материалы одинаково выглядят. Изучайте мат часть. И по поводу "совсем не разглажен" - смотрите внимательнее и читайте мой коммент выше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex 31 Посмотреть сообщение
Я о поле написал, в арках ему ничего не будет. Притом конденсат никто не отменял. А так бывает после зимы http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...ournal/967060/
Что касается вашей проклейки - квадратики прикатаны ничем не лучше наших. Только сплен прикатать вы поленились.
tsi-auto вне форума   Вверх