Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 15:30   #325
Eugueny
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris

Парни да хватит спорить, нашли с чем сравнивать Гранту, с каким то китаезнокореянским чудещем, которые придумали ускоглазые, а делают под Питером, под названием Солярис.
Я когда на этом наномобиле проехался, меня чуть не вырвало, места мало, синяя подсветка как китаезная гирлянда, запах китайского пластика, больше ста км. ехать страшно, на кочках прыгает как мячик...
Я уж думал м.б. это Солярис рулится легче и лучше, дак нет же рулится на уровне гранты.
В итоге я купил грантушечку + гараж, уже 2года почти проездил 40 тыс. км., из поломок только чек иненджер, датчик кислорода полетел и то заглушил его.
Самое интересное что пипл хавает и солярис берут массово, ведь иномарка и ........ людям, что это псевдоиномарка, безопасность хуже Гранты, проблем и поломок больше чем в Гранте, да и сделанна она в России... Многие просто не вникают тупо берут и все...
Я просто в шоке был, у знакомого солярис, на 1000км. у него застучало взади, подвеска в хлам, хотя ездил только по ровным дорогам и по рельсам 5км/час. на 2 тыс.км. застучал мотор (не удивителько китайские же руки собирают моторы), расход топлива под 12ть , каждая тысяча км. обязательно поломка - он после митсубы в шоке - думал ИНОМАРКУ новенькую супернадежную купил, а оказалось купил ......!

Последний раз редактировалось feudor; 10.11.2013 в 16:27.
Eugueny вне форума   Вверх