Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 10:54   #183
mymind
Форумчанин

Re: ДРОМ-БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
А за что конкретно, на чём поймал?
Написали дромо-любители вот что
http://granta-sport.drom.ru/25608/

Началось вот с чего

"Но сборка что на ВАЗе, что в Ладе-Спорт, по-прежнему дает о себе знать: первые морозы показали, что кнопки обогрева передних сидений включаются «крест-накрест»: ближайшей к водителю клавишей задействуется обогрев сидения пассажира."

Подобное я видел только один раз, и этот раз был в отзыве на самом дроме или по-моему даже не этом форуме, о том, что подогревы сидулок были подключены крест-накрест.

Больше ни одна гранта с косяком подключение сидений мне не попадалась ни разу. Однако почему-то именно в Гранте Спорт, которая собирается не на конвейере и херакс, чудо, как раз этот косяк, описанный одним из автором, и именно в той, которая досталась дромодятлам.

Кстати по-моему установка попогреек в той простой Гранте - это была опция от дилера, в итоге еще вопрос, ставились ли они на конвейере. Но в любом случае совпадение слишком очевидное и бросается в глаза.

Об этом я потом ни раз писал, что отзывы пишут, словно копируют всё то, что пишут люди там же в Дроме или на тут на форуме. Пишет чел о проблеме и вуала на Дромовский Гранте или Гранте Спорт это находят.

Я лезу в свою и не нахожу. Может у меня Гранта не та ?

Второй момент, это про шумку. Шумка в Гранте Спорт лучше, чем в обычной. Более того, за счёт изменённого выпуска она не орёт, а громко урчит. Кто слышал поймёт о чём речь.

Однако у дромо-дятлов

"Но только если в бортовом арсенале есть беруши, а еще лучше — мотоциклетный шлем. Потому что на указанных выше скоростях, уровень шума в салоне такой, что разговаривать можно только криком, а «ворчанье» и без того безголосой магнитолы окончательно тонет в какафонии рева двигателя (4000 оборотов на тахометре при 120 км/час), аэродинамических шумов и гула шин. "

Я ездил в своей и летом и зимой и набирал более 120, и разговаривали мы обычным способом. У знакомого люкс, так при скорости в 130 км/ч да было шумно сопру нет, но орать не нужно было. И магнитола играла нормально.

Почему же дромо-дятлы в более проклееной машине Гранте-Спорт орут друг на друга мне тоже было непонятно, о чём и было замечено.

По-поводу подогревов я также сказал, если это косяк - бегом марш к дилеру, пусть исправляет, машина на гарантии.

В итоге этот комментарий был удалён почти сразу же, а меня забанили. Из чего я сделал вывод, что была прав на 100%, а отзыв практически был высосан из ... в их случае из х...я. И все косяки были либо придуманы, либо взяты из других отзывов.

Причём брали всё подряд даже мозгами не думали, что Гранта-Спорт собирается не на конвейере и уровень сборки у неё повыше, чем у простой Гранты.

По сути объективностью там и не пахнет.

Последний раз редактировалось mymind; 11.11.2013 в 10:57.
mymind вне форума   Ответить с цитированием Вверх