Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 14:06   #185
mymind
Форумчанин

Re: ДРОМ-БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
mymind, всё правильно этим оленям ущербным расписАл, собралась кучка любителей ипонопомоек и обгаживает всё подряд.
Я бы не сказал что все, просто я заметил люди делятся на ряд категорий.

Одни сформировали своё мнение на основе собственного опыта, другие на основе рассказов.

Причём сегодня и те и другие ошибаются. Одни ошибаются потому, что продолжают сравнивать продукцию завода с машинами, которые производились в конце 80-х, начала 90-х.

Другие вообще не имеют этого опыта, но в виду всеобщего веселья пытаются высказывать своё мнение.

Вот и всё. И потому чаще всего те, кто прикупил Гранту или Калину-2 более практичны во многих вещах, нежели покупатели тойот или другой б/у продукции.

Качество японских авто высоко, тут надо признать. Другой вопрос, что чаще всего многое основано не сколько на реальном понимании вещей, сколько на мифах, созданных порой целенаправленно.

Например миф о высокой надёжности японских авто. Да качество хорошее, но надёжности автомобиля, которому лет 8 и выше я всё равно мало доверяю.

Усталость материала никто не отменял, неважно как ты ездил, но авто - это прежде всего единое целое, и когда несущие элементы кузова так или иначе теряют свои несущие способности, то в итоге нагрузка на узлы идёт уже не так, как придумали инженеры, а по иному, вызывая более быстрый износ той же подвески например или узлов крепление силовых агрегатов. И с каждым годом это так или иначе усугубляется.

Поэтому, я лично будут старательно эксплуатировать новые автомобили при этом неважно кто производитель. Тем более тот же ВАЗ при относительно невысокой цене (в сравнении с конкурентами) качество продукции поднял неплохо.

А люди чаще всего живут мифами и убеждениями. И хуже всего, что люди крайне неохотно расстаются со своими заблуждениями. Люди чаще всего готовы отказаться от правды, но заблуждения отстаивают до конца.

Ну, а тем, кто наживается на этом, мифы о миллионов км в двигателе или например, что качество для внутреннего рынка Японии намного выше, чем на экспорт, очень нужны. На этих мифах строится их бизнес их достаток.

А дром был создан под прульный рынок, и сохраняет тенденции, сохраняет традиции и бережет аудиторию, поддерживая мифы. Они на этом тоже зарабатывают, отсюда провокационные материалы про ВАЗ.

Аудитории нужен мальчик для битья, эдакая тема, которая никогда не будет закончена и в ней никогда не будет неправых, так как там каждый прав по-своему.

Для дрома - это тема ВАЗ. И он продолжает её эксплуатировать, задавая тон аудитории. Ну и тест драйвы из той же песни.
mymind вне форума   Ответить с цитированием Вверх