Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 17:54   #629
veles
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 21901 норма
Re: Привет! Расскажи о себе!

Здравствуйте! Около 2 месяцев назад стал обладателем Гранты. Поначалу присматривался к Ниве трёхдверной (мечта с детства) и уже хотел было заказать у дилера, но походив по салону и посмотрев весь модельный ряд, решил посидеть в Гранте. Сел в машину и понял, что оно самое, мне в ней удобно. К тому же для семьи Нива не выглядит такой практичной, как гранта. Конечно думал ещё о 5 дверке, но она уже слишком громоздка, да и не езжу я по жуткому бездорожью и выбор в пользу нивы вообщем-то неоправдан, да и расход... Жене тоже больше гранта понравилась и мы единодушно выбрали её. На оформление и ожидание машины ушло около недели. Порадовала подвеска, по нашим разбитым местами дорогам, машинка идёт отлично, так же радует высокий клиренс, нет ощущения "пузотерки". Двигатель 87 лошадок конечно не гоночный, но со светофора разгоняется уверенно. Вообщем для моих целей то, что нужно. Но есть и отрицательный момент. Это конечно не критично, но несколько огорчает. Спустя несколько дней начал замечать, что при трогании с места что-то скрипит в торпеде. Плюс к этому, когда едешь по небольшим кочкам что-то побрякивает в водительской двери. На первом ТО скажу дилеру, может это можно вылечить. Во всём остальном машинкой доволен.
veles вне форума   Вверх