Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 21:20   #356
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
что ты колег после корпората на тазу повезешь по домам?
Вожу. Ничего, не зудят. С учебы с друзьями тоже на Гранте ездим бывает. Мне вообще по барабану на чем ехать, для меня самое важное пословица: "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти". Тем более если на халяву просто так подвозят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от adm2010 Посмотреть сообщение
С печкой проблем нет,сам без куртки зимой езжу
А на холостом как? Прогревается? У меня у друга Астра J, она на холостом почти не прогревает салон, нужно тронуться и поехать, чтобы прогрелась. Тойота у меня тоже примерно то же самое, только там чуть лучше, на холостом все-таки салон прогреть до теплого можно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч Посмотреть сообщение
Выбор Гранты тоже понятен. Прежде всего машина для бедных.
Я не согласен. Посмотрите на средний контенгент нашего форума. Люди явно не нищие. Бедный, реально бедный человек никогда не купит себе не то, что новую машину, даже б/у себе позволить не сможет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч Посмотреть сообщение
Многие ли из нас, выбирая, скажем, зажигалку из нескольких, будут думать о надежности, бренде и проч.?
Опять же, проводя анологию с зажигалкой. Я курю крайне редко, не имею привычки, просто нравится сам процесс, и иногда друзья "угощают". В сумке и машине всегда лежит зажигалка, удобно, костерок для шашлыка разжечь, да и просто ключ согреть зимой в экстренной ситуации. В общем. У меня что в сумке, что в машине обычные, самые дешевые автогенные зажигалки из киоска. Свою функцию дать огонь они дают, а за счет выдачи газа под сильным давлением лучше горят в ветреную погоду. Покупать какую-нибудь Зиппо за пару тысяч для утилитарных задач и использованием раз в месяц, зачем? Если зажигалка за 20 рублей выполняет те же функции.

Последний раз редактировалось Epidemic; 13.11.2013 в 21:27.
Epidemic вне форума   Вверх