Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 03:49   #364
СанМихалыч
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris

ГранАТ,
Вы бы завязывали сами себя накручивать. То подозревали меня, что я клон чей-то, то НЛП Вам мерещится. Я Вам простую вещь донести хочу: вкусы у всех разные. Человек, которому не нравится Гранта - не обязательно агент госдепа или штатный сотрудник фольксвагеновского завода в РФ. Это первое.
А второе то, что многим не важен большой багажник и высокий просвет. Вам нужен - чудесно. За это Вы многое этому авто прощаете. Хотя, у вас же подход: "должна везти".
С таким преданным покупателем ВАЗ еще долго может не беспокоиться. О том, что в машине масса неприятных мелочей, устранение которых не требует особых усилий, на этом форуме написано много раз. Опять-таки, очень многие форумчане не раз рассказывали, как они своими руками что-то улучшают, что-то поправляют. Я не хочу этим заниматься. А потому, только катастрофическая нехватка средств заставит меня еще раз купить авто от ВАЗа. Ну, возможно, еще и фантастическое изменение отношения ВАЗа к своим покупателям.

Возвращаясь к Солярису. Не сидел в нем сзади. Но в своей иногда приходится на заднее залезать. Не обнаружил разницы с другими бюджетными авто. Так же тесновато, но ездить можно. Если в Солярисе еще теснее, то это ему огромный минус.

Да, я писал про заусенцы. Исправляюсь. То, что меня не устраивает, правильнее называть "облоем". Порезаться сложно, но общее впечатление портит.

Последний раз редактировалось СанМихалыч; 14.11.2013 в 03:57.
СанМихалыч вне форума   Вверх