Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
езжу. Ищу позитив. Иногда даже нахожу. ))
У меня лишь вызывает недоумение, когда форумчане либо не хотят замечать недостатки ЛГ, либо оправдывают их, либо и вовсе объявляют их достоинствами. )) А так-то авто среди ВАЗовской продукции более менее прилично смотрится по соотношению цена/качество.
|
Это хорошо, что находите позитив!

Опять же, то, что для Вас недостаток, не обязательно ведь будет являться недостатком для другого. Возвращаясь к сказанному мною, многие тут взвешивали "за" и "против" перед покупкой, поэтому на многие вещи смотрят не так, как Вы. Просто так. где для Вас какой-то косячок, среднестатистический владелец Гранты его либо не замечает, потому что не имеет цели его найти, либо смирился, потому что сразу знал, что берет, либо вообще не косяк, а наоборот достоинство. Просто каждый из нас здесь находящихся смотрит на вещи со стороны своей эксплуатационной точки зрения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter
На гранте еще так себе эти кругляшки.
Вот очень удобные
|
Где-то я такие уже видел, но понять не могу, как они работают.
Да и нет целостности, т.е. закрытый дефлектор сразу же резко выделяется от открытого. У Гранты, да и в целом в классическом исполнении дефлектора этого типа, такого нет, сразу видно что просто шторки опущены.