Цитата:
Сообщение от Slavent154
Я думаю, это многие уже поняли) Сегодня меня знакомый подвозил на хонде, спрашивал как машина, я говорю да нормально и спрашиваю у него, а у тебя говорю как машина. а он говорит да запарила уже, то одно, то другое, вот сейчас нужно переобуваться, а денег нет, движок менял, ещё не расчитался, теперь снова занимать придётся и это ещё не считая мелочей всяких. Говорит, вот сейчас выплачу креди, который брал на покупку это тачки(2004г.в), расчитаюсь по долгам и продам, а возьму, наверное, Гранту, потому что со многими уже разговаривал по этому поводу, все довольны.
|
Ничего удивительного. У нас стереотипы какие то у людей. Все что угодно лишь бы не Ваз. А потом начинаются контрактные двигателя, разборки и и.д. И мифы что иномарки не ломаются и для людей сделаны. Любому должно быть понятно, что к примеру ТО-1, на Вазе стоит недорого, до него ещё докатать надо, а ТО- 90,120,150 тысяч км в зависимости от пробега сколько будет стоить на б/у иномарке? Это же ужас
Добавлено через 1 минуту
Или владельцы б/у ино тупо её не обслуживают и катают до свалки?
Добавлено через 1 минуту
Неоднократно слышал выкрики, что обслуживание б/у ино дешевле НОВОГО Ваза. Бред полнейший