Тема: Домкрат
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 01:17   #189
KGI
Форумчанин

Re: Домкрат

Я вот одного не пойму , нахрена было делать лапу домкрата и подушку домкрата под кузов подвижными. Вот нахрена, а? В покупном все жестко.

PS
Не могу не совершить экскурс в мое предыдущее домкратовладение. На Приоре штантным домкратом я не пользовался ни дня. Его я в предыдущую двенашку положил перед тем как ее продать . А с двенашки взял нормальный из магазина. На двенашке же поначалу был штатный. Он был вроде ничего , тоже ромбический. Но и там не обошлось без приключений. Не знаю зачем и кому это было нужно, но у него в том месте, где винт входит в тело домкрата(между ручкой и телом) они вкорячили шариковый подшипник. Такие металлические шарики в обойме сделанной из какого-то говна. Ясное дело шарики очень быстро выпали. Вот объясните мне нахрена там был шарикоподшипник? Кто там у них все это проектирует? Неужели за столько лет не спроектировать простой , дешевый домкрат . Не надо даже , чтоб он был удобным,им все равно раз в год пользуешься. Не надо даже чтоб он помещался внутрь запаски, его все равно там нормально не раскрепить. Ничего не надо. Надо только, чтобы он функцию свою выполнял надежно и безопасно и стоил дешево.
KGI вне форума   Ответить с цитированием Вверх