Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 21:47   #1150
KUS
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta АКПП
Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-2

Цитата:
Сообщение от serbtula Посмотреть сообщение
KUS, я и вижу - Вы кладезь советов в своём вчерашнем комментарии. Одни поддакивания.
bog61 заливал модификатор N-oe время назад - что теперь задним числом "советовать" тем более с намёком на отсутствие ума? А замена масла на аналогичное свежее, уверен ничего плохого акпп не принесёт, а наоборот удалит остатки сельмаговского, как вы его называете, модификатора. И после своих слов вы удивляетесь "хамству" bog61?
Профессиональным советчиком себя не считаю. Правда.

Частичная замена масла, разумеется, вреда не принесёт. Меня другое заинтересовало- зачем изначально было лить какие-то подозрительные снадобья в АКПП?...
По поводу "отсутствия ума" погорячился...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
KUS, ну давайте подробнее разберемся. Вы цвет моей рабочей жидкости на фото хорошо смотрели? Давайте я вам ее пошлю, зальете в свою коробку, пусть поездит на ней до конца "всего срока службы"? Думаю себе вы такую темную жидкость не пожелаете. Когда же я на своей (не вашей) машине хочу поменять эту черную жижу на новую оригинальную, вы мне тут ничтоже сумнящеся "советуете" ничего не трогать и не мешать работать. кАково? Вы наверное крупный специалист по АКПП, разбираетесь в марках или цветах ходивших ATF?
1. bog61, уважаемый, ну кто сказал, что масло на протяжении срока службы должно оставаться розовым и прозрачным? Отчего такая уверенность? Жидкость работает, следовательно, просто обязана изменять свои свойства, в том числе и цвет, прозрачность, консистенцию...
2. Не стОит присылать мне жидкость.
3. Да нет, крупным специалистом по АКПП себя не считаю, просто практика кое-какая...

Возможно, я не совсем корректно изложил свою мысль и даже нахамил вам... Прошу прощения....
KUS вне форума   Вверх