Re: Оно нам надо?
привет уважаемые!
пришёл на ваш форум, т.к. тесть купил гранту (на другую машину денег не хватило...). и мне хотелось бы больше узнать о вашей ласточке. вообще, лично у меня интереса к гранте никогда не было и не будет, но послушав как работает новый восьмиклапанный двигатель, заинтересовался - так должно быть или ждать чего то нехорошего.
почерпнул необходимые знания (спасибо вам за это). впрочем догадывался в чём причина такого грохота, но хотелось знать наверняка. но дело не в этом.
когда человек намеревается купить машину, он естественно выбирает одну из многих, и естественно черпает знания из форумов.
прежде чем купить больше года назад эту "недоиномарку" рио, как выражаются некоторые ваши соратники я тоже посещал много разных форумов и взвешивал все "за и против".
но ни разу и никогда ни в одном клубе, от ланоса (прошлая машина) до крайслера 300с (будущая машина), я не встречал такой темы - "оно нам надо?"
и это не приятно удивило. за что же вы народ себя так не уважаете, что сподобились до такой унизительной сентенции?
более чем уверен, что например на нашем форуме просто не позволили бы создать что то подобное. есть и у нас индивидуумы, брезгливо поглядывающие в сторону других "недомашин", но взрослые мужики не воспринимают их всерьёз и сразу ставят на место.
пишу всё это с надеждой, что есть у вас самодостаточные, не болеющие комплексом неполноценности пользователи вашего славного форума и в связи с выше сказанным в меня не полетят зелёные лягушки. уверен, что вы все будете рады гостям и приветствуете интерес к вашей машине чем бы он вызван не был...
хотя, если посмотреть с другой стороны - оно вам надо?
с уважением и наилучшими пожеланиями.
доброго вам пути.
|