Re: Оно нам надо?
Да отличная машина- Гранта, были у меня Хонда-цивик, сейчас второй Форд(Мазда)-лазер 90г.в. с кондиционером (23года и работает сволочь) бывало за лето его ниразу не включал. Поэтому при выборе Гранты я за кондиционер даже и не вспоминал. Когда пригнал домой все знакомые, соседи первый вопрос- с кондиционером?...я на них смотрю ну чистый детский сад...Просто сейчас это типа модно, не модно или даже не знаю как это назвать... ну вообщем народ переклинило не чём-то и так во всем. Покупают телефоны за бешеные бабки со всеми наворотами и оказывается 90% функций не нужны... через полгода выкидывают, давай новый. Зарождается философия общества потребления... да чё я тут... в инете полно материала,фильмов на эту тему... На одном из проф.форумов, я там обитаю, народ со всего земного шара(бывшие соотечественники), так человек из Польши обновил свой фолькс 80гг на Мазду323 2005г, наш народ на него сразу - чё денех нету?... а он а зачем? купил в идеальном соостоянии у немца и ему лет на 5 хватит...просто говорит у них нету такого психоза что-ли... машина... машина...Живут рационально.
|