Цитата:
Сообщение от венька
У друга на гранте-норма тросовый коробас у меня старого образца тоже на норме так вот у него и вовремя движения и на х.х рычаг как вкопанный а у меня вибрирует.Включаются что у него что у меня все четко.Машины у нас осень 2012 так вот у него примерно в 70000км запищал выжимной.Менять а их нет в магазинах у нас .Заказали продавцу привез с Тольяти аж 3600р . Интересно сколько будет стоить сцепление\страшно подумать\На старого образцо сцепа всборе диск фирродо выжимной в районе наверно2000р.Нормально.Пробе г у меня прближается к 100000 км.Коробка работает идеально.Масло полусинь зик.
Добавлено через 6 минут
Уровень масла в коробке делаю выше уровня до округленности щупа и на калине делал так и сейчас она\калина ездит сын\работает без нареканий хотя рождена 2006году пробег 250000 км.
|
На сколько мне известно на комплектации "норма" стоит сцепление "ЛЮК" так я к чему это у нас в городе комплект сцепления (корзина, диск, выжимной) этой марки стоит 3000 руб. Так, что если тебе привезли выжимной "ЛЮК" за 3600 руб, то сильно тебя поимели!