Опять пук в лужу,а я езжу на ладе как на хорошей иномарке и всё это удоволствие стоит 40 руб за погонный метр и жду пока пружины лопнут))) уже с 2006 года жду,но твоя теория не верна000(теоретик) ты не более.Ели не сталкивался с такими доработками то лучше промолчи и рассказывай лучше о подвесках штатных а в модернизации не лезь,не твоё это лео
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
лень цитированием заниматься... нет там ответа, там есть некая версия о том, что при определённом положении пружины относительно опоры, нагрузка на первую, в теории, возрастает... и изменение положения пружины, тоже, кстати, в теории...  если у вас нет практики именно по этому вопросу, то можно и не комментировать, это ни к чему... 
|
Ну он считает что я шланг поставил и значит нагрузка на нижний виток увеличилась а до этого пружина не упиралась что ли и нагрузки не было,да всё наоборот благодаря демферу нагрузка распределилась по чашке равномерно а не как раньше смотря как пруток загнут,ему не обьяснить что у всех развитых автопроизводителей в чашках стоят демферы и пружина просто ложится на резину
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
стойка (амортизатор) гасит колебания начиная от ноля!!! )))) а не "большие", или как ты писал "от 2 см" ))) жесть... тебя читать - так стойка почти совсем не работает, т.е. начинает работать начиная со средних (примерно) неровностей ))))) смешно!!!! )
|
Да ты что а что же у меня вибрации от шебня пропали,или даже гул от асфальта с крупного щебня,от гусеничного трактора след тоже у меня в салоне не отражается а у многих гул стоит и ты мне будешь рассказывать что стойка с о отрабатывает,масляная стойка не отрабатывает а это стыки асфальта,крупный гранул асфальта и следы от гусеничной техники и шебень,масло просто по своим характеристикам не может отработать только воздух только плевма