Цитата:
Сообщение от Miratvorets311
для льда веревки не наматывают,скорее цепи,цепочки специальные
а для бездорожья их ("веревки" в том числе) цепляют до плохого участка,но никак ни тогда когда засядишь
|
Во во.
Laysan для льда есть шиповки, а от в грязи это бесполезно. В 99% случаев, если вы застряли в грязи, это уж практически безвыходная ситуация для одного человека. Особенность переднеприводников в том, что они благодаря большой массе на передних колёсах достаточно неплохо тянут по хорошо размокшему грунту, особенно с предварительным разгоном. Но как только вы останавливаетесь и несколько раз пробуксовываете, колёса тут же вырывают себе ямы и машина ложится на брюхо. Если и остаётся шанс выехать, то только аккуратно и только назад, вперёд практически не реально.
Потому препятствия можно преодолевать только "ходом" и ни в коем разе не притормаживать - потеряете инерцию и можно уже подыскивать трактор.
Есть ещё нюанс в резине - кама летняя более менее сносна в этом плане, летний же контик доводил меня до бешенства в беспомощных попытках заехать на еле заметную горочку после летнего ливня. Зимняя гораздо лучше переносит жидкую грязь, но густую глиноподобную переносит так же как и летняя - то есть никак.
Но всё зависит ещё и от грунта, у меня это суглинок/глина/чернозём, а на песчанных грунтах совсем иное поведение и цеплять там "цепи" строго запрещено.
Поверьте мне, как человеку живущему в деревне и 3 раза за осень перкращавщего "навигацию" на авто в следствии жуткой грязюки после проливных дождей.