В автосалоне вас разводят тупо на деньги в дорогих комплектациях навешенными допами.Большая часть саловнов с иномарками так работают.Зачем мне менеджеров этих слушать в салоне? их задача впарить, а моя задача купить то что именно мне нужно, а не то что они хотят мне продать. Есть стоимость автомобиля на официальном сайте и я ориентируюсь на нее они должны вам продать по этой цене автомобиль если они оф. дилер, очередь только скорее всего ждать нужно будет.
Цитата:
Сообщение от Деймос
страховка без которой не выйдешь на шкоду будет больше
|
с чего вдруг страховка ОСАГО будет выше? как вы говорите без которой из салона не уедешь? Если 105 сил как в поло 1.6 так и в октавии 1.2
Цитата:
Сообщение от Деймос
но по качеству поло гораздо ближе к той же октавии нежели к гранте.
такие рассуждения всегда пока не столкнешься нос к носу
|
Я как раз недавно и сравнивал эти два автомобиля рядом - встречался с владельцем поло.По качеству отделки салона по шумозоляции и по шумности мотора я не заметил чтоб фольц где-то превосходил гранту. Тут с октавией разница будет ощутимее гораздо.
Добавлено через 5 минут
Дальше по поводу того что лучше гольф взять.Машина конечно отличная,но она меньше по размерам, дороже по цене, там 1.2 идет более слабый, а такой 1.2 как у шкоды уже стоит гораздо дороже.
Я ведь привел специально октавию в пример т.к цена на нее более оправдана и она более явно имеет примущества преде максималкой поло при той же цене.А лифт бэк отдельная тема, чем плохо что у вас седан с лучшей аэродинамикой, но в него при желании можно погрузить что-то габаритное за счет большого проема багажника ?